Becas de MA y PhD en Australia:
Cómo ganarlas.

Webinar gratuito por Zoom.

Duración: 1 hora 55 min.

AUSTRALIA - Sábado 26 de Junio de 2021

Brisbane & Sydney: 11:00 am

Perth: 9:00 am

Adelaide: 10:30 am

AMÉRICA LATINA - Viernes 25

Buenos Aires: 10:00 pm

Bogotá: 8:00 pm

Santiago: 9:00 pm

No upcoming events at the moment